31 Jul, 2021

ОБЩЕСТВО

В Эстонии самая высокая стоимость бензина в Балтии

benzinВ странах Балтии стоимость бензина выше всех как всегда в Эстонии. В хаосе современной экономики есть только один островок стабильности - это постоянный рост стоимости топлива на заправках Эстонии.

Подробнее...

Невидимое насилие: что такое газлайтинг и как от него защититься

газлайтингСлово «газлайтинг», сравнительно недавно начало появляться в нашем лексиконе. Его значение понятно далеко не всем, хотя почти каждый сталкивался с проявлением этого вида психологического насилия в реальной жизни. Попробуем разобраться в том, что это такое и как поступить, если вы столкнулись с этой проблемой.

Подробнее...

Акт вандализма: сломаны цветы на клумбе

akvavgНовый акт вандализма в Кохтла-Ярве: сломаны цветы на клумбе.

Подробнее...

Кохтла-Ярве получит миллион сто пятьдесят пять тысяч евро на строительство хостела

jantsenko2После предстоящего в скором будущем открытия нового спортивного центра в Кохтла-Ярве возникнет крупный культурно-спортивный комплекс из расположенных поблизости учреждений. В их число входят Центр Культуры, Ледовый холл, два стадиона, ДТШ, старое здание Дома Спорта и, конечно, новый спортцентр Wiru. Кроме того, рядом находится и наш большой городской парк.

Подробнее...

Где можно вакцинироваться от COVID-19 без регистрации в Кохтла-Ярве и Йыхви

коронавирусГде можно вакцинироваться от COVID-19 без регистрации в Кохтла-Ярве и Йыхви.

Подробнее...

Как работает хозяйственная комиссия Кохтла-Ярвеского горсобрания

tsventВиктория Цвентарная, председатель комиссии Кохтла-Ярвеского горсобрания хозяйству, рассказала о составе и деятельности комиссии.

Подробнее...

Грязный воздух доводит до ожирения

Грязный воздухДети, живущие в городских районах с высоким уровнем загрязнения воздуха подвергаются более высокому риску детского ожирения.

Подробнее...

Страница 1 из 275