05 Dec, 2021

Я иду на выборы потому, что уверена в своих силах и знаниях


kruzman 21Я иду на выборы потому, что хочу, чтобы дошкольное образование было в нашем городе лучшее в республике. Чтобы все детские сады города получили новые фасады и отремонтированы, чтобы в наших детских садах работали квалифицированные специалисты своего дела. Все, кто за меня голосуют, уверены, что у меня есть знания и опыт для работы в городском собрании.

Читая предвыборные статьи некоторых кандидатов в городское собрание, бросается в глаза неуважение по отношению к другим кандидатом. Становится страшно, а что если этот кандидат вдруг пройдет в городское собрание. Как он будет относиться к людям, если он уже сейчас неуважительно относится к ним. Пытается унизить, хотя совсем их не знают.

Они почему-то считают, что в городском собрании слишком много людей из социальной сферы, из образования и культуры. Мол, пусть директора детских садов и школ управляют садами и школами. Так можно сказать про всех: работайте на своих рабочих местах, управляйте своими фирмами и не надо кандидировать в городское собрание.

Иногда читаешь и такую глупость, что директора садиков и школ идут на выборы, чтобы получить лучшее финансирование учреждения. Полная чушь!

Будет хорошо, если в городском собрании будут представлены и молодежь, и люди постарше, с их жизненным и профессиональным опытом

Считаю, сравнение возраста депутатов и кандидатов в депутаты возрастной дискриминацией. А мнение, что чем старше человек, тем он меньше понимает в современных технологиях, глупостью. Есть люди, которые в 50, 60 и даже в 70 лет по умению разбираться в современных инфотехнологиях дадут фору молодым.

Я родилась и выросла в городе Кохтла-Ярве. И как все горожане переживаю за благополучие города: фасады домов, дороги, рабочие места, отток населения и т.д. Я за создание новых рабочих мест в городе, за развитие промышленный парк. Необходимо продолжать ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров. Продолжать поддерживать квартирные товарищества, с целью приведения в порядок принадлежащие им здания и территории.

Я иду на выборы потому, что уверена в своих силах и знаниях. Мне всегда хочется, чтобы о нашем городе говорили только хорошее. Чтобы наш город знали не только в Европе, но и в мире.

Эне Крузман, мой номер на выборах 135.