27 Feb, 2021

МНЕНИЯ 

Цитата недели

Суле«Считаю неразумным наделять людей правом выбирать вакцину. Эти лекарства признаны в Европейском союзе. Это значит, что они одинаково хороши. Если бы люди сами выбирали вакцину, был бы хаос".

Урмас Суле, медицинский руководитель кризисного штаба Департамента здоровья

Цитата недели

Jantsenko«С одной стороны, ослабление запретов - это хорошо, приятно. Но есть и другая сторона: значит, люди больше будут общаться, и возможности распространения вируса возрастают. Мы это видим в нашем Кохтла-Ярве. Если недавно у нас в день отмечались единичные случаи заражения, то теперь опять заболевают по десять и более человек. Затронуты учебные заведения, социальные и спортивные учреждения».

Людмила Янченко, мэр Кохтла-Ярве

Цитата недели

муж«Непримиримый оппозиционер - существо, которое не умеет радоваться достижениям и положительным решениям своего города или государства. Любой позитив он всегда старается обгадить».

Иван Петров, публицист

Цитата недели

Март Хельме«Я не хочу давать оценок тому, насколько дружелюбна Россия к Эстонии или недружелюбна. Ясно то, что между нашими странами есть разногласия. Что касается русского языка, то я сказал бы следующее. Если Эстония в течение 30 лет говорит о том, что именно мы являемся экспертами по России, то как же здесь обойтись без знания русского языка? Нельзя быть экспертами по России, не зная русского».
 
Март Хельме, экс-министр внутренних дел

Цитата недели

Евграфов"Я неоднократно говорил, что Нарве нужна Центристская партия. Без поддержки Таллинна трудно получать какие-то инвестиции, использовать в том числе средства из госбюджета. Поэтому вступление в Центристскую партию мне всегда казалось правильным, естественным вариантом".

Алексей Евграфов, бывший мэр Нарвы

Много шума из ничего или что огорчило оппозицию в сюжете о Кохтла-Ярве

v evveВ интернете было опубликовано интервью фирмы ESN со мной о проблемах, стоящих перед Кохтла-Ярве. Материал вызвал острую негативную реакцию у части людей, настроенных оппозиционно к нынешней городской власти.

Подробнее...

Цитата недели

toom«Сегодня хороший день. Несмотря на нервотрепку последних дней мы приняли решение попытаться создать коалицию с партией реформ и я надеюсь, это получится. Я в курсе, что словосочетание "партия реформ", особенно написанное кириллицей, многие воспринимают как ругательство, однако партия Ансипа и партия Каллас - вовсе не одно и то же».

Яна Тоом, депутат Европарламента

Страница 1 из 108