04 Aug, 2020
  • Noortefest в Молодежном центре

    Noortefest в Молодежном центре

    2019-09-11 12:15:23

    Видеосюжет Молодежных Новостей о празднике Noortefest в Молодежном центре.…

  • Анекдоты

    Анекдоты

    2016-02-15 12:27:55

    Судья спрашивает подсудимую - блондинку:— Почему вы отравили соседей?— А мне в магазине сказали, что…

  • Грибной налог

    Грибной налог

    2013-10-24 10:15:02

    Чудеса изобретательности демонстрируют государственные чиновники для пополнения бюджета. В Крыму вве…

  • "Noorte Tugila": предлагаем помощь молодым людям

    "Noorte Tugila": предлагаем помощь молодым людям

    2018-11-09 14:15:12

    Действующая в Молодежном Центре г. Кохтла-Ярве программа "Noorte Tugila" предлагает не работающим и…

Внимание
  • Simple Image Gallery Pro Notice: It looks like PHP's 'GD Image Library' is not installed/enabled on your system. Please ask your hosting company to enable/install it.

Детский сад Punamütsike приглашает жителей Кохтла-Ярве поддержать самую милую акцию в мире!

plmi5-tmbДетский сад Punamütsikeгорода Кохтла-Ярве приглашает всех жителей поддержать самую милую акцию в мире: «Плюшевые мишки для хорошего настроения». В связи с чрезвычайным положением, связанным с короновирусом, детям дошкольного возраста рекомендовано не посещать детский сад, для них ограничен доступ на игровые площадки. Люди по всему миру пытаются поддержать родителей, которые должны проводить все время с детьми, не имея возможности гулять на детских игровых площадках.

Жители США, Австралии, Новой Зеландии и Великобритании решили ставить на окна своих домов плюшевых медвежат, превращая прогулку по пустой и скучной улице в азартную игру. Вдохновением для такой забавы послужила книга английского писателя Майкла Розена «Идем ловить медведя», в которой рассказывается, как один папа и четверо детей отправились на прогулку, которую он превратил в интересное приключение — «охоту на медведя».

Охота на плюшевых мишек развлекает детей во время карантина во многих странах мира. В жилых районах Таллинна уже тоже на окнах можно увидеть эти игрушки.

Детский сад Punamütsike присоединился к этой доброй акции, и на окнах групп, а также в домах у работников, в семьях воспитанников, поселились плюшевые мишки.

Мы приглашаем всех поддержать самую милую акцию во время карантина, и поставить на свое окно плюшевых мишек, чтобы подарить хорошее настроение прохожим и особенно - детям. «Охота» заключается в том, что мишек надо просто заметить с улицы!

А вы уже видели плюшевых мишек, выглядывающих из окон, в нашем районе Ахтме, Таммику?! А в Ярвеской части города? В Сомпа? А в Йыхви? А в Тойла?

Только не забывайте, что во время такой «охоты за мишками» обязательное условие – соблюдать дистанцию 2 метра от других людей.

Светлана Подцепаева,
заведующая по учебной части д/с Punamütsike города Кохтла-Ярве

{gallery}fotorep/2020/04/mischki:193:120:0:0{/gallery}