19 Oct, 2018

ПОЛИТИКА

Центристская партия отстаивает прямые президентские выборы и право людей участвовать в распределении бюджетных средств

РатасПо словам Юри Ратаса, Центристская партия хочет привлечь жителей Эстонии к управлению государством, внедрить прямые президентские выборы и расширить возможности народного начинания и народного голосования.

Loe edasi...

Разговор с премьер-министром

 98A7139-tmbВ Кохтла-Ярвеском Центре Культуры состоялась встреча премьер-министра Эстонии Юри Ратаса с жителями нашего города. На мероприятии присутствовали также депутат Европарламента Яна Тоом, депутаты Рийгикогу Валерий Корб и Оудекки Лооне.

Loe edasi...

Полчаса Рийгикогу

Valeri Korb2«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 08.06). Обзор вопросов, обсуждавшихся в Рийгикогу в течение недели.

Loe edasi...

Репинский покидает Рийгикогу, чтобы возглавить волость Йыхви

йыхвиВ волости Йыхви состоялись внеочередные выборы нового руководителя волости, а также его заместителей. На пост старейшины был избран депутат Рийгикогу, центрист Мартин Репинский. По словам Репинского, он покинет парламент и целиком посвятит себя работе на благо жителей Йыхви.

Loe edasi...

Полчаса Рийгикогу

riigikogu-300x168«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 01.06). Темы разговора: вопросы, обсуждавшиеся в Рийгикогу в течение недели; визит министра государственного управления Янека Мягги в Кохтла-Ярве.

Loe edasi...

Lehekülg 1 / 119