24 Apr, 2018

ПОЛИТИКА

Полчаса Рийгикогу

riigikogu-300x168«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 06.04). Темы разговора: законопроекты, обсуждавшиеся в Рийгикогу в течение недели; предстоящий вскоре в Кохтла-Ярве международный конкурс академического вокала для детей и юношества; как оценивать хулиганскую выходку группы молодежи, осквернившей свечи, установленные в годовщину мартовской депортации; можно ли ожидать изменений в законодательстве, направленных на предупреждение политических кризисов, подобных тому, какой год назад произошел в Эстонии во время выборов президента.

Loe edasi...

Полчаса Рийгикогу

riigikogu-300x168«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 29.03). Темы разговора: уроки трагедии в Кемерово; из Эстонии выслан сотрудник российской дипломатической миссии; комментарий к предложению реформистов об изменениях в системе здравоохранения; чем вызвана необходимость разработки новой программы Центристской партии.

Loe edasi...

В Эстонии и Латвии ущемляются права неграждан

германияДепутаты бундестага от фракции «Левые» направили федеральному правительству Германии запрос, в котором речь идёт о судьбе жителей Эстонии и Латвии, не имеющих в этих странах статуса гражданства. По оценке авторов документа, этих людей власти прибалтийских государств ограничивают в правах и отказывают им в паспорте гражданина.

Loe edasi...

Полчаса Рийгикогу

riigikogu-300x168«Полчаса Рийгикогу» с депутатом парламента Валерием Корбом (эфир от 23.03). Темы разговора: вопросы, которые обсуждались в парламенте на минувшей неделе; выборы нового правления Рийгикогу; состояние городских дорог и предстоящая реновация теплотрасс в Ахтме.

Loe edasi...

Яна Тоом: бездоказательно обвиняя Россию, мы подрываем основы западной демократии

YanaPM-754x394Депутат Европарламента Яна Тоом приняла участие в передаче русской студии портала Rus.Postimees. Передача была посвящена отношениям России и Запада в свете дела Скрипаля и прошедших в РФ президентских выборов. Оппонентом Яны стал ее коллега по Европарламенту реформист Урмас Паэт.

Loe edasi...

Lehekülg 1 / 116