19 Jun, 2019

ПОЛИТИКА

Центристы хотят сделать э-выборы более безопасными

выборыСовет уполномоченных Центристской партии принял решение, что систему э-выборов необходимо сделать более безопасной и для этого необходимо внедрить принцип двойных серверов.

Loe edasi...

Так ли страшен для Эстонии бюджет ЕС на период с 2021 по 2027 годы?

es2Несмотря на то, что в Брюсселе все еще ведутся переговоры, многие эксперты и политики поддались панике в связи с грядущим сокращением финансирования Эстонии.

Loe edasi...

Аас: ход реформистов как ложный вызов в службу спасения

Таави АасТелефонный звонок, сделанный в понедельник почетным председателем Партии реформ Сиймом Калласом главе EKRE Марту Хельме, похож на ложный вызов в службу спасения – он показал, что заверениям реформистов об отказе сотрудничества с EKRE нельзя верить, - считает член правления Центристской партии, мэр Таллинна Таави Аас.

Loe edasi...

Юри Ратас: своими действиями докажем, что выступаем за интересы всех людей Эстонии

ratas2-tmbПредседатель Центристской партии, премьер-министр Юри Ратас ознакомил Собрание уполномоченных партии с основными положениями коалиционного соглашения.

Loe edasi...

Политическое заявление Юри Ратаса

Ratas 16Эстония – это сильная парламентская республика. Наша пропорциональная избирательная система поддерживает разностороннее государственное управление, где каждый голос имеет одинаковый и значимый вес. Это помогает обеспечить условие, при котором в парламенте достойно представлены все регионы Эстонии, а также разные мировоззрения и демократические взгляды.

Loe edasi...

Lehekülg 1 / 123