20 Aug, 2019

ОБРАЗОВАНИЕ

Лучший юный инструменталист – 2019

52417-tmbВ организованном Союзом Музыкальных Школ Эстонии конкурсе «Лучший юный инструменталист – 2019» приняли участие учащиеся Ахтмеской Школы Искусств по специальностям фортепиано, флейта, труба и орган.

Loe edasi...

Евроакадемия лишится права на ведение образовательной деятельности

htm 1_0Согласно решению правительства, Евроакадемия лишится права на ведение образовательной деятельности. Министерство образования и науки внесло в правительство соответствующее предложение после проведения государственного надзора, результаты которого указывают на серьезные и усугублявшиеся в течение долгого времени проблемы в проведении учебной работы, управлении высшим учебным заведением и его развитии.

Loe edasi...

«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...»

agkool-tmbВ июне в стенах Ахтмеской гимназии прошел торжественный акт, посвященный окончанию учебного года. Мы провожали наших дорогих и любимых гимназистов, они отправляются в плавание- неизведанное, волнующее, полное приключений, но в то же время серьезное и ответственное.

Loe edasi...

В новом учебном году можно будет подать ходатайство об учебном кредите в размере 2500 евро

euros-money 1_0Правительство приняло решение о том, что в следующем учебном году максимальный размер учебного кредита, гарантированного государством, составит 2500 евро на одного кредитополучателя.

Loe edasi...

Главное впечатление — это море позитива

ag2Вот и закончился ещё один учебный год. Пришёл долгожданный, лёгкий, светлый, пропитанный запахами цветов и трав, самый яркий из всех месяцев в году – июнь. Традиционно в июне распахнул свои двери для ребят летний школьный лагерь Ахтмеской гимназии «Огонёк».

Loe edasi...

Июнь в Ярвеской русской гимназии 2019 г.

1-tmb Фото Калле Пярта: 1 сентября 2018 года

Loe edasi...

Торжественные акты в Ахтмеской гимназии

aglogo11 июня в Ахтмеской гимназии прошел торжественный акт для 6-8 классов, посвященный окончанию учебного года. Несмотря на заданную торжественность мероприятия, оно получилось добрым и по-домашнему теплым.

Loe edasi...

Lehekülg 1 / 158